Plataforma para el control de gestiones de campo de Kobra
Una plataforma de control potente y muy fácil de usar que te permitirá tener el control de los gestores que necesitan estar en campo haciendo visitas a domicilio.
Empodera a tus personas en campo
Tus personas en campo cuentan con una app móvil con todas las herramientas para capturar información de valor por medio de cuestionarios inteligentes.
Una app que funciona offline
Tus gestores en campo podrán operar aún sin conexión a internet, gracias al potente algoritmo de geolocalización por GPS.
Resultados en tiempo real
En cuanto tu personal en campo finalicen la visita, recibirás una notificación en tu correo y podrás ver toda la información de la visita..
Geolocalización segura
Los gestores solo pueden hacer la visita si están en el domicilio correcto gracias al verificador de geolocalización inteligente de Kobra.
Ten el control de tu personal
Sabrás en todo momento por donde se ha trasladado el personal, visualizándolo en un mapa con su ubicación exacta, nivel de batería y más características.
Business Intelligence
Crea informes personalizados para obtener data de cuando son los horarios con mayor contacto, toma decisiones y comparte la información.
message
¿Por qué Kobra?
school
Contenido
tools
Servicios
Regístrarse
Iniciar sesión
Descargar app
Casos de éxito

Ayuda Empresas » Guia de Kobra »

Importar cuentas

El módulo de importación

Te permite subir cuentas con un archivo de texto, para lograr esto sólo necesitas descargar la plantilla/layout correspondiente a lo que deseas hacer: Agregar nuevas cuentas a la plataforma, actualizar información existente, etc. La opción de importar cuentas, la puedes encontrar en el menú del dashboard.

Existen 4 opciones Inicio, documentación, subir archivo e Historial de importaciones.

1. La primera opción inicio podemos encontrar una descripción de la funcionalidad para subir cuentas. Y 4 archivos layouts o plantillas para importar cuentas a la plataforma.

Tipos de layout/plantilla

1. Subir nuevas cuentas a la plataforma: Nos permitirá subir nuevas cuentas a la plataforma.
2. Actualización de saldos: Nos permite actualizar el saldo de las cuentas que ya tengamos en la plataforma.
3. Actualización de información personal: Nos permite actualizar la información personal de los clientes como nombre, domicilio u otro dato.
4. Actualización de promesas de pago: Nos permite actualizar si una promesa de pago se cumplió, se cumplió parcialmente o no se cumplió. Y si se realizó un pago, actualizar el monto del pago (Cash collected).

2. La segunda opción es Documentación, aquí vamos a encontrar una descripción detalladas de cada una de las variables que se utilizan en los layouts o plantillas, en color verde vamos a ver las variables obligatorias en la platnilla y las variables en amarillo es opcional (esto dependerá de tu estrategia).

Documentación de la importación

En esta opción vamos a identificar la columna, los nombres de las variables, el tipo de dato que va en la columna, la descripción y un ejemplo.

3. La tercera opción es Subir archivo, sirve para subir los layouts que ya tenemos llenos para que el sistema pueda procesarlos.

Subir archivo (layout/plantilla)

4. La última opción es Historial de importaciones, aquí veremos los lotes que hemos importado de manera histórica, el cual nos indica el tipo de layout (los 4 tipos que ya explicamos), el usuario que lo subió, el estatus de lote, cuantas cuentas tenía el lote y cuantas fueron importadas y cuantas tuvieron error y no pudieron ser importadas, también se puede ver la fecha en que se cargó el lote y en detalles podemos ver que cuentas tuvieron error y el motivo para poder corregirlo.

Historial de importaciones

Esta opción nos permite hacer un filtro por ID de lote, estatus o por rango de fechas de subida.

Visualiza esta explicación en video a continuación

Importación de cuentas